Информация о порядке работы Арбитражного суда Республики Башкортостан в период с 01 ноября 2021 года по 03 ноября 2021

Лица, не являющиеся сотрудниками суда, в здание суда не допускаются, ознакомление с материалами дела в здании суда не осуществляется.
Рассмотрению подлежат:
-дела без участия представителей, в порядке, предусмотренном процессуальным законодательством;
-дела в порядке приказного и упрощенного производства;
-дела, всеми участниками которых заявлены ходатайства о рассмотрении дела в их отсутствие;
-дела, всеми участниками, которых заявлены ходатайства о проведении судебного заседания в режиме онлайн-заседания (вэб-конференции) и данные ходатайства одобрены судом;
-вопросы, для рассмотрения которых не требуется проведение судебного заседания;
-дела безотлагательного характера, если их отложение может повлечь угрозы жизни и здоровью граждан или общественной безопасности, а рассмотрение таких дел не представляется возможным без участия представителей лиц, участвующих в деле, в исключительных случаях, определяемых судьей, председательствующим по делу, будет осуществляться с участием представителей, допускаемых в здание суда по указанию судьи.
В здание суда будут допускаться только представители, которые по указанию судей должны принять участие в рассмотрении дел неотлагательного характера, без признаков простудных заболеваний.
Иные судебные заседания, назначенные с 01 ноября 2021 года по 03 ноября 2021 года, в связи с установлением нерабочих дней будут перенесены на новую дату, на период после 07 ноября 2021 года.
О времени и дате судебного заседания лица, участвующие в деле, будут извещены путем размещения соответствующей информации в Картотеке арбитражных дел.
Подача документов в суд может осуществляться с использованием почтовой связи либо в электронном виде посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте арбитражного суда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», сервис подачи документов - информационная система «Мой арбитр» http://my.arbitr.ru.

Сервис временно не доступен