Порядок подачи документов, связанных с разбирательством дел

В соответствии с частью 1 статьи 159 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации заявления и ходатайства лиц, участвующих в деле, о достигнутых ими соглашениях по обстоятельствам дела, существу заявленных требований и возражений, об истребовании новых доказательств и по всем другим вопросам, связанным с разбирательством дела, обосновываются лицами, участвующими в деле, и подаются в письменной форме, направляются в электронном виде или заносятся в протокол судебного заседания, разрешаются арбитражным судом после заслушивания мнений других лиц, участвующих в деле.
В настоящее время подача документов арбитражный суд предусмотрена следующими способами: в электронном виде посредством сервиса «Мой арбитр» на сайте суда по веб-адресу: http://ufa.arbitr.ru; путем направления по почте по адресу: 450057, г. Уфа, ул. Октябрьской революции, 63 а.
Исковые заявления и иные процессуальные документы, поданные с нарушением установленного порядка, не могут быть приняты к производству арбитражного суда.

Сервис временно не доступен