Новости

25.11.2020

Уважаемые участники процесса!

С 1 января 2021 года будет осуществлен переход на систему казначейского обслуживания, в связи с этим изменятся реквизиты для внесения денежных средств на депозитный счет Арбитражного суда Республики Башкортостан. Новые реквизиты появятся в новостях сайта и в соответствующем меню.

02.11.2020

Уважаемые участники процесса!

В связи с предпраздничным днём 03.11.2020 прием документов, поступивших в электронном виде через "Мой арбитр", будет осуществляться  канцелярией Арбитражного суда Республики Башкортостан до 12.30.

30.10.2020

Пресс-релиз по делу № А07-20576/2020

По исковому заявлению первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации в интересах Российской Федерации к АО «Башкирская химия», ООО ТД «Башкирская химия», АО «Региональный фонд» об истребовании в пользу Российской Федерации государственного имущества

Кадровое обеспечение

Сведения о вакантных должностях судей

Об открытии вакантных должностей Председателя и заместителей председателя суда объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Об открытии вакантных должностей судей суда объявляет квалификационная коллегия судей субъектов Российской Федерации. Объявления публикуются в газете «Республика Башкортостан» и размещаются на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации (www.vkks.ru).

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате суда

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате суда осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению Председателя суда. Объявление о приеме документов для участие в конкурсе размещается на сайте суда.

 

Информацию по вопросам замещения вакантных должностей судей, вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате суда можно получить в отделе кадров и государственной службы по телефону 8 (347) 272-53-34

 

Сведения о вакантных должностях судей арбитражного суда

Об открытии вакантных должностей председателя, заместителя председателя арбитражного суда объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Информация об открытии вакансии публикуется в «Российской газете» и размещается на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации.
Об открытии вакантных должностей судей Арбитражного суда Республики Башкортостан объявляет Квалификационная коллегия судей Республики Башкортостан

Сведения о вакантных должностях судей арбитражных судов