Новости

27.03.2020

ВАЖНО! Уважаемые участники процесса! ВАЖНО!

Уважаемые посетители! Арбитражный суд Республики Башкортостан в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" в период с 30 марта 2020 года по 03 апреля 2020 года функционирует в ограниченном режиме. Нарочный приём документов в здании суда приостановлен; приостановлен также личный приём граждан. Доступ посетителей в административные здания Арбитражного суда Республики Башкортостан в указанный период ограничен.

19.03.2020

ВАЖНО! Уважаемые участники процесса! ВАЖНО!

Уважаемые посетители! В связи с принятием постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации от 18 марта 2020 года в период с 19 марта по 10 апреля 2020 года в Арбитражном суде Республики Башкортостан будут проводиться судебные заседания только по делам безотлагательного характера (отмена обеспечительных мер, выдача дубликата исполнительного листа и другие - по указанию судьи), а также путем использования систем видеоконференц-связи. Рассмотрение иных дел будет отложено на период после 10 апреля 2020 года. Лица с явными признаками ОРВ заболевания в суд не допускаются. Процессуальные документы и иные обращения следует подавать на сайте суда https://ufa.arbitr.ru посредством заполнения форм документов в сервисе https://my.arbitr.ru. Информацию о движении дела, включая сведения об объявленных перерывах, о времени и месте рассмотрения дела, можно получить, воспользовавшись сервисом Федеральных арбитражных судов Российской Федерации http://kad.arbitr.ru.  

Кадровое обеспечение

Сведения о вакантных должностях судей

Об открытии вакантных должностей Председателя и заместителей председателя суда объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Об открытии вакантных должностей судей суда объявляет квалификационная коллегия судей субъектов Российской Федерации. Объявления публикуются в газете «Республика Башкортостан» и размещаются на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации (www.vkks.ru).

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате суда

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате суда осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению Председателя суда. Объявление о приеме документов для участие в конкурсе размещается на сайте суда.

 

Информацию по вопросам замещения вакантных должностей судей, вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате суда можно получить в отделе кадров и государственной службы по телефону 8 (347) 272-53-34

 

Сведения о вакантных должностях судей арбитражного суда

Об открытии вакантных должностей председателя, заместителя председателя арбитражного суда объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Информация об открытии вакансии публикуется в «Российской газете» и размещается на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации.
Об открытии вакантных должностей судей Арбитражного суда Республики Башкортостан объявляет Квалификационная коллегия судей Республики Башкортостан

Сведения о вакантных должностях судей арбитражных судов